Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Teelöffel Pimentkörner
  • 1 Muskatnuß, in Stücke geschnitten
  • 4 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Muskatblüte
  • 1 große Stangen Zimt, in Stücke gebrochen
  • 4 Teelöffel Kardamom (ganz)
  • 4 Stücke getrockneter Ingwer
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
  • 2 Teelöffel Reis
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:

  1. Alles zusammen in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren 3-5 Minuten rösten, bis die Gewürze zu duften anfangen.
    Nach dem Abküklen in den TM geben und auf Stufe 10 zu feinem Pulver mahlen
    Die Zeit ist abhängig von der Größe der Stücke.

     

    Dieses Gewürz ist super für Hähnchenschenkel, Steaks oder für Hackfleisch!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ras-el-hanout (Marokkanische Gewürzmischung)

Drucken:

Kommentare