Zubereitungszeit
                                35min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     5 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 12.03.2017
                            
                geändert: 12.03.2017
                    Zutaten
Reis kochen
- 1200 g Wasser2
 - 1 geh. TL Salz
 - 250 g Reis
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Gareinsatz - 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
Den Gareinsatz einhängen.
250g Reis einwiegen.
30 Min/100 Grad/Stufe 1 garen
TIPP: Das Rezept ist kombinierbar mit anderen Rezepten (Fleischgerichten). 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Wird bei mir ehrlich gesagt gar nix, nach dem Rezept. Habe es genau nach der Anweisung befolgt und der Reis ist steinhart bei mir nach 30 Min.
Habe es nochmal mit 45 Min. und ohne Messbecher probiert, wieder dasselbe. (Jasminreis).
PS: Reis wurde vorher gewaschen.
Einfach schnell und gut. Danke
Reis gründlich waschen!
Ups Sterne vergessen
Super Rezept aus dem roten Grundkochbuch des TM 31! Ich habe jetzt den TM 6 und der Reiskochmodus ist für mich nichts, der Reis ist im Mixtopf und ich muss ihn da unter den Messern "rauspuhlen".
.
Lieber ab ins Gärkörbchen ganz gut wässern und ab mit 100 Grad Stufe 1. Alles im Körbchen und schnell gespült
Danke fürs Einstellen
Super einfach und perfekt.
            
di-eos:ich nehme immer Basmatireis
Danke, schnell und gut erklärt
Queen-of-Castle:
Viiielen dank 😘
di-eos:
Das Rezept ist zwar nicht von mir, aber anhand der Kochzeit vermutlich Langkornreis.
Basmati oder Jasminreis gehen schneller und Naturreis braucht länger.