Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Reis kochen


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Reis kochen

  • 1200 g Wasser2
  • 1 geh. TL Salz
  • 250 g Reis
5

Zubereitung

  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben.

    Den Gareinsatz einhängen.

    250g Reis einwiegen.

    30 Min/100 Grad/Stufe 1 garen



    TIPP: Das Rezept ist kombinierbar mit anderen Rezepten (Fleischgerichten).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So koche ich jetzt immer den Reis.

    Verfasst von vika1904 am 6. August 2018 - 17:14.

    So koche ich jetzt immer den Reis.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können