Zutaten
1 Portion/en
- 50 g Cashewkerne, natur
- etwas Wasser
- 100 g Wasser
- 50 g Sonnenblumenöl oder
- 50 g Rapsöl
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Ein Gefäß auf den "Mixtopf geschlossen" -Deckel stellen und die Cashew-Kerne einwiegen. Mit kaltem Wasser auffüllen.
Im Kühlschrank 1 - 8 Stunden einweichen lassen. Die Kerne können auch länger einweichen, es bringt aber nichts, da sie sich nach 8 Stunden nicht weiter vollsaugen.
Das Einweichwasser wegschütten.
Die Kerne in den "Mixtopf geschlossen" umfüllen, 100 g Wasser und das Sonnenblumen- oder Rapsöl zufügen.
1 - 2 Min./Stufe 10 kräftig durchmixen und umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Man muss die Sahne nicht abseien und sie trennt sich normalerweise auch nicht wieder.
Wem die Sahne noch zu dickflüssig ist, kann noch etwas mehr Wasser zufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Cashewsahne kann für Soßen und Dressings aller Art verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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