Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 20 g Salbei, getrocknet
- 10 g Meersalz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Salbei gut trocknen lassen.
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 sec/Stufe 10 mixen.
Gut verschlossen lagern.
Passt sehr gut zu allen Eintöpfen und Suppen, Kartoffeln etc.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich mache immer größere Mengen, ca. das 10fache.
Vlt zu Anfang mit dem Verhältnis Salbei:Salz bei 1:1 anfangen, dies ist nicht so kräftig. Ich mag es kräftiger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst sehr schön aromatisch -
Ist sehr schön aromatisch - habe frischen Salbei genommen und das fertige Salbeisalz im Ofen getrocknet.LG
Ist gut gelungen, habe
Ist gut gelungen, habe normales Salz genommen, geht auc.