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Zutaten
210 g
Schinken-Salz
- 100 Gramm Schinken, roh
- 100 Gramm Meersalz, grob
- 1 Teelöffel Paprika de la Vera, geräuchertes Paprikapulver
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 2-3 Scheiben Schinken nebeneinander auf einen Teller zwischen zwei Zewa-Tücher legen.
- In der Mikrowelle ca. 3-4 Minuten auf höchster Stufe trocknen. Vorgang mit restlichen Scheiben wiederholen.
- Der Schinken muss so trocken sein, dass man es knacken hört, wenn man ihn mit den Fingern bricht.
- Trockene Schinkenscheiben halbiert in den TM geben.
- 60 g grobes Meersalz und geräuchertes Paprikapulver
4 Sek./Stufe 10 zerkleinern. - Dann das restiche grobe Salz hinzugeben und mit dem Spatel vermengen.
Schinken-Salz / Bacon-Salz
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Verwendung Schinken-Salz:
Schmeckt z.B. sehr gut zum Frühstücksei/Spiegelei. Es lässt sich gut als Pommes-Salz verwenden. Ich würze auch gerne meinen Fisch damit oder meine Frikadellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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