 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Ingwer
- 2 Dosen Tomaten, stückige
- 1 Dose Kokosmilch, 400 ml
- Salz, fein
- Pfeffer
- Currypulver, nach Gusto
- 20 g Ingwer, frische Wurzel
- 2 TeelöffelKörnerbrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ingwer schälen. 
 Von Hand grob zerkleinern.
 Dosentomaten in den "Mixtopf geschlossen"  geben + so lange auf Stufe 2 köcheln, bis 100 Grad erreicht sind. "Mixtopf geschlossen"  geben + so lange auf Stufe 2 köcheln, bis 100 Grad erreicht sind.
 Kokosmilch hinzu geben und Ingwer.
 Kurz aufmixen und weitere 2 Minuten 100 Grad.
 Dann schrittweise bis Stufe 9 pürieren.
 Das mache ich immer nach Gefühl.
 Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
So wird's gemacht
Tipp
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare