 
                                            
                                     
                                    - TM31
Zutaten
- 100 g Lakritz-Soft-Karamellbonbons
- 150 g brauner Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geh. TL Anis
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen" . 15 Minuten. 100 Grad. Stufe 2. Nach so ca. 4-5 Minuten die Stufe höher stellen, es kocht sehr stark hoch.  In ein geeignetes Gefäß umfüllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. "Mixtopf geschlossen" . 15 Minuten. 100 Grad. Stufe 2. Nach so ca. 4-5 Minuten die Stufe höher stellen, es kocht sehr stark hoch.  In ein geeignetes Gefäß umfüllen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.- 24 Std. durchziehen lassen, damit sich auch wirklich alle Bestandteile der Lakritzbonbons aufgelöst haben. - Konsistenz ist wie Honig. - Durch den Zuckergehalt sehr lange haltbar. Habe aber noch keinen Erfahrungswert. - Ich lagere den Sirup im Kühlschrank. 
So geht's:
Tipp
Auf Vanille-Eis geben. Man denkt, es ist Karamell - und dann die Überraschung: ist gar kein Karamell 
Sahne damit aromatisieren (Lakritz-Sahne).
Milchshake.
Lakritz-Eis.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker, super einfach
enja:Hallo Enja, ich lese gerade erst den Kommentar. Bin über den Kommentar leider nicht informiert worden Jedenfalls: Danke für deinen Kommentar! Freue mich riesig, dass dir der Sirup gefällt.
 Jedenfalls: Danke für deinen Kommentar! Freue mich riesig, dass dir der Sirup gefällt.
            
Der Sirup ist seeeehr lecker und für Lakritz-Liebhaber ein Muss. Ich "musste" den Sirup schon 4x nachkochen. 😋
Vielen lieben Dank für's Einstellen!