3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen Puddingpulver (Vorratshaltung)


Drucken:
4

Zutaten

400 g

Schokoladen Puddingpulver (Vorratshaltung)

  • 300 Gramm Speisestärke
  • 100 Gramm Backkakao
5

Zubereitung

    Puddingpulver
  1. Speisestärke und Backkakao in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 vermischen.

    Kurz warten, da es staubt. In ein Gefäß z.B. Schraubglas füllen.
  2. Zubereitungsvarianten im Tipp
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept stammt von brotbackliebeundmehr.com

Pudding:
50g des Schokopudding Pulver (das entspricht einem Päckchen Schokopudding Pulver)
500g Milch alternativ: Sahne oder halb Sahne und halb Wasser gemischt
1 Prise Salz
1 El Vanillezucker (selbstgemacht)
3 El Zucker je nach dem wie süß man es mag ( bzw. Alternativ Süßungsmittel).
Optional 1-2 Eigelb

Zubereitung Schokopuddingpulver, Milch, Salz und Zucker ( Wer Eigelb rein macht, gibt es auch gleich mit rein) in den Mixtopf geben. 1 Min./90°C/Stufe 3 kochen.

Anschließend 6 Min./100°C/Stufe 3 kochen.


Schokosoße wie Pudding zubereitet, aber nur 25g Schokopudding Pulver nehmen.

Schokocreme Nicht ganz so feste Creme für Desserts zubereiten wie Pudding aber nur 40g Schokopudding Pulver nehmen. Sehr lecker mit untergemischt Sahne ( Wenn der Pudding abgekühlt ist) oder den Eischnee vom Eigelb das für den Pudding verwendet wurde!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare