Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Schokolade weiß oder dunkel
- 250 g Rosinen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 10 zerkleinern
- Schokolade 2 min. / 50 Grad / Stufe 3 / "Linkslauf" schmelzen
- Rosinen zugeben und 15 sek. / Stufe 3 / "Linkslauf" verrühren
- Die Schokoladenrosinen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einer Gabel vereinzeln und 20 - 30 Minuten trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Rosinen vorher 1 - 2 Tage in Rum einlegen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die Anregung
Vielen Dank für die Anregung wird demnächs nachgemacht.
LG Gabi
Hallo H-K Geniale Idee Ich
Hallo H-K
Geniale Idee
Ich stehe voll auf die getrockneten säuerlichen Obstsorten und auf dunkle Schokolade das ist in dieser Kombi in den Geschäften fast nicht zu bekommen da war dein Rezept für mich echt passend.
Habe dein Rezept mit getrockneten Granberries,Physalis und 70%iger dunkler Schokolade nachgemacht .
Meine Schokolade brauchte zwar etwas länger bis sie geschmolzen war aber es hat super geklappt nach deiner vorgehensweise und schmeckt sehr lecker .genau wie ich es mag.
Vielen Dank für die Anregung
L.G.
Genussvoll