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Zutaten
1 Portion/en
250g Michreis
- 250 g Michreis
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
250g Milchreis in den Mixtopf und 45Sec. auf Stufe 10 mahlen. Ergebnis ist ein perfekter Soßenbinder.
Anleitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich lege zwischen Meßbecher und Topfdeckel ein Stück Küchenpapier, dann staubt es nicht so.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenbei mir klumpt er nicht, hab
bei mir klumpt er nicht, hab ihn jetzt schon öfters gemacht, sparsam verwenden, dann klupt er auch nicht.
Leider nicht perfekt! Schnell
Leider nicht perfekt! Schnell gemacht ist der Soßenbinder schon (deshalb ein Stern), nur bei der Verwendung ist er leider nicht perfekt, da man den krissligen Reis z.B in einer Suppe extrem merkt und er zudem stark klumpt. Sorry, aber werde ihn nicht noch einmal machen bzw. verwenden.
ich rühre das Pulver in die
ich rühre das Pulver in die nicht mehr kochende Soße oder Suppe und lasse das ganze dann nochmals aufkochen, dickt gut ein, also nicht zuviel nehmen
Muss ich den Sossenbinder
Muss ich den Sossenbinder vorher anrühren wie bei der Speisestärke oder einfach in die Soße die gewünschte Menge dazu werfen?