Zutaten
2 Glas/Gläser
Grundstock
- 500 g Gemüse, (Knollensellerie, Lauch, Karotte rote Paprika, Kohlrabi) je nach Belieben...
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 5 Stück getr. Tomaten
- 15 g getr. Oregano
- 15 g getr. Basilikim
- 150 g Meersalz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
geputztes
Gemüse, Kräuter & Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles bei Stufe 8 (ca 12 sec) zerkleinern. Dann die Masse bei 100C, 12min auf Stufe 1 einkochen. Noch heiß in saubere Gläser füllen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ideal zum pimpen von Tomatensoße, Bolognesesoße, Pizzasoße einem Dip oder einer leckeren Grill-Butter-Variation... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab das Rezept ausprobiert, sehr gut. Nur das Salz...
Hab das Rezept ausprobiert, sehr gut. Nur das Salz werd ich beim nächsten mal ein wenig reduzieren
Das hört sich sehr gut an,wie
Das hört sich sehr gut an,wie lange ist der Grundstock haltbar?Lg
gekühlt locker 1 Jahr...
gekühlt locker 1 Jahr...
Wird ausprobiert
Wird ausprobiert