3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppengrundlage


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 500 g Suppengemüse (mit Petersilienwurzel)
  • 50 g Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Suppengrundlage
  1. Suppengemüse und Salz in den Closed lid geben und 20 sek./ St. 10 zerkleinern.

    In Schraubgläser füllen; im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, sind 50 g Salz nicht

    Verfasst von kitchenaid2015 am 1. September 2015 - 19:06.

    Hallo, sind 50 g Salz nicht zu wenig? Ich hätte wesentlich mehr gedacht...

    Vielleicht kann mir das jemand erklären... danke im voraus....

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können