Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
- 500 g Suppengemüse (mit Petersilienwurzel)
- 50 g Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Suppengemüse und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek./ St. 10 zerkleinern.
In Schraubgläser füllen; im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.
Suppengrundlage
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, sind 50 g Salz nicht
Hallo, sind 50 g Salz nicht zu wenig? Ich hätte wesentlich mehr gedacht...
Vielleicht kann mir das jemand erklären... danke im voraus....