Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 455 g Mehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- 3 Esslöffel Öl
- 165 g kochendes Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Mehl, Ei, Salz und Öl in "Mixtopf geschlossen" geben, 6 sek./ Stufe 5 mit Messbecher.
Kochendes Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" durchkneten.
1 Schritt
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann den Teig mit verschiedenen Füllungen zubereiten süss oder herzhaft. Der Teig ist richtig universell.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren