Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Parmesan,Pinienkerne
- 25 g Pinienkerne
- 120 g Parmesan
150 g Olivenöl
- 150 g Olivenöl
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Olivenöl
- 1 Stück Tomate, 75 gr.
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Hallo!
Rezept wie auf der Seite 230 des Kochbuches beschrieben.
Zusätzlich ca. 30 gr. frische Platte Petersilie ohne Stengel + eine Knoblauchzehe + 1 TL Salz.
Ggf. kann die frische Tomate ( 75 g. ) auch weggelassenen werden.
Tomatenpesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker mit den noch
Sehr lecker mit den noch angegebenen Zutaten.
5 Sterne
Danke für das Rezept.
Ist sehr gut gelungen und
Ist sehr gut gelungen und schmeckt super. Tolles und schnelles Rezept