Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Tortilla Wrap Teig super schnell und einfach
- 250 g Mehl (405)
- 1/4 l kochendes Wasser
- 0,5 Teelöffel Salz
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Die 250 g Mehl (Typ 405) mit dem Salz in den Thermomix geben und eine Mulde in das Mehl formen. Anschließend das kochende Wasser (Wasserkocher) in die Mulde geben und ca. 1 Minute zu einem geschmeidigen Teig kneten " Modus „Teig kneten“"
Den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und zu 6 Portionen teilen. Nun jede Portion auf einem Holzbrett ausrollen, ggf. etwas Mehl zum Ausrollen verwenden, wenn der Teig klebrig ist.
In einer Pfanne mit etwas Fett je ca. eine Minute braten.
Gutes Gelingen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In einer beschichteten Pfanne entfällt die Zugabe von Fett oder Öl.
Beim Ausrollen viel Mehl verwenden, da der Teig ziemlich klebrig ist. Wenn sie fertig gebacken sind, gehe ich mit einem nassen Pinsel drüber.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren