3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanille Quark Fein


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Vanille Quark Fein

  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Flaschen Butter Vanille Aroma
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Quark Fein - Vanille
  1. * 200g Zucker in den Mixtopf geschlossen
    * 1 TL Speisstärke und
    * 1 Fläschchen Butter Vanille Aroma dazugeben Mixtopf geschlossen und bei Stufe 10 / 3 Mintuen zu einem feinen Pulver verarbeiten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geeignet für Quarkspeisen und Desserts.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, danke für das Rezept. Hast Du es auch mal...

    Verfasst von Thermiclodi am 5. Februar 2021 - 13:51.

    Hallo, danke für das Rezept. Hast Du es auch mal mit Erythrit versucht? Meinst Du, das geht auch?
    lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ahlke: Ja, genau so. Ich habe mich immer...

    Verfasst von Dozza am 11. Januar 2018 - 19:10.

    Ahlke: Ja, genau so. Ich habe mich immer geärgert, dass das so teuer ist.

    Ich verfeinere damit Vanille Saucen, Desserts und Quark. Mir reichen 3 große TL auf 250g Quark. Das ist aber Geschmackssache.

    Bei mir halten 200g gut 6 Monate. Es ist ja aus Zucker und sollte eigendlich auch noch länger kühl und trocken gelagert werden können.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie verwendet man dieses Quark-Fein? Wie...

    Verfasst von Ahlke am 11. Januar 2018 - 12:03.

    Hallo, wie verwendet man dieses Quark-Fein? Wie jenes von z.B. Dr. O....r?
    Wie wird es dann dosiert und wie lange hält es sich?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können