Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillesalz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Vanillesalz

  • 200 g grobes Meersalz
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 EL Reis
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Die Vanilleschoten vierteln und mit dem Salz vermengen.

    1 Woche in einem geschlossenem Gefäss ziehen lassen.

     

    Den Reis ca. 30 s/ Stufe 10 pulverisieren.

    Nun das Salz und die Vanilleschote hinzugeben und nochmals ca. 30 s/Stufe 10 pulverisieren. 

     

    Fertig!

     

    Schmeckt hervorragend zu Tomaten, Fischgerichten und besonders zu Garnelen.

    Viel Spaß beim Herstellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet si auch super zum Brotbacken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare