Zutaten
1 Glas/Gläser
Vanillesalz
- 200 g grobes Meersalz
- 2 Vanilleschoten
- 1 EL Reis
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Vanilleschoten vierteln und mit dem Salz vermengen.
1 Woche in einem geschlossenem Gefäss ziehen lassen.
Den Reis ca. 30 s/ Stufe 10 pulverisieren.
Nun das Salz und die Vanilleschote hinzugeben und nochmals ca. 30 s/Stufe 10 pulverisieren.
Fertig!
Schmeckt hervorragend zu Tomaten, Fischgerichten und besonders zu Garnelen.
Viel Spaß beim Herstellen
Vorbereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Eignet si auch super zum Brotbacken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren