Zutaten
700 g
Vanillezucker
- 4 Vanilleschoten
- 500 g Zucker
- 2 Esslöffel Milchreis
- 200 g Zucker
Zubereitung
Vanilleschoten in Stücke schneiden und mit den 500 g Zucker und dem Milchreis in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.
Einige Tage so lassen und immer wieder schütteln.
Nach einigen Tagen den Inhalt des Glases in den Mixtopf
und 1 Min Stufe 10 pulverisieren.
Dann die 200 g Zucker dazu und nur noch 10 Sek bei Stufe 3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Durch den Milchreis klumpt der Zucker nicht. So muss man die Vanilleschoten vorher nicht trocknen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für den Tipp mit dem Milchreis...toll!
Danke für den Tipp mit dem Milchreis...toll!
YummY