3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillezucker


Drucken:
4

Zutaten

700 g

Vanillezucker

  • 4 Vanilleschoten
  • 500 g Zucker
  • 2 Esslöffel Milchreis
  • 200 g Zucker
5

Zubereitung

  1. Vanilleschoten in Stücke schneiden und mit den 500 g Zucker und dem Milchreis in ein Schraubglas füllen und gut schütteln.

     

    Einige Tage so lassen und immer wieder schütteln.

     

    Nach einigen Tagen den Inhalt des Glases in den Mixtopf

    und 1 Min Stufe 10 pulverisieren.

     

    Dann die 200 g Zucker dazu und nur noch 10 Sek bei Stufe 3 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Durch den Milchreis klumpt der Zucker nicht. So muss man die Vanilleschoten vorher nicht trocknen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für den Tipp mit dem Milchreis...toll!

    Verfasst von fara1712 am 26. Oktober 2016 - 14:31.

    Danke für den Tipp mit dem Milchreis...toll!

    YummY

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können