3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Eierlikör mit ganzen Eiern


Drucken:
4

Zutaten

4 Flasche/n

Zutaten

  • 9 Eier
  • 450 Gramm Zucker
  • 40 Gramm Vanillezucker, selbstgemacht
  • 500 g Kondensmilch 10%
  • 1 Flasche Doppel Korn 0,7
  • 6
    15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Zucker und Vanille Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden bei Stufe 10 zerkleinern.

    2. Die Kondesnsmilch, die Eier, und den Doppel Korn mit in den Mixtopf geschlossen geben.

    3. Bei 70 Grad, 10 Min und Stufe 4 erhitzen.

    4. Noch heiß in Flaschen füllen und verschließen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare