Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Flasche/n
Zutaten
- 9 Eier
- 450 Gramm Zucker
- 40 Gramm Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 g Kondensmilch 10%
- 1 Flasche Doppel Korn 0,7
-
6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zucker und Vanille Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden bei Stufe 10 zerkleinern.
2. Die Kondesnsmilch, die Eier, und den Doppel Korn mit in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3. Bei 70 Grad, 10 Min und Stufe 4 erhitzen.
4. Noch heiß in Flaschen füllen und verschließen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren