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Variation Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten


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Zutaten

4 Person/en

Variation Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten

  • 50 g Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten, ( nicht in Öl eingelegte)

50g Pinienkerne mit dem Knoblauch zerkleinern

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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Parmesan 10Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

    Knobi und Petersilie (ohne Stiele) 5Sek/Stufe 5 zerkeinern,  Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek /Stufe 8 mixen.

    Parmesan zugeben

    Das Öl langsam durch die Deckelöfnung auf das laufende Messer bei Stufe 4 zugeben.

    Messbecher drauflassen sonst spritzt es.

    Das Pesto schmeckt lecker zu Nudeln, dazu einfach Nudeln kochen, etwas Nudel-Kochwasser auffangen  dann die abgeschütteten Nudeln zurück in den Topf, Pesto dazu, umrühren und mit etwas von dem Nudelkochwasser "verdünnen".

    Oder das Pesto auf Putenschnitzel streichen und aufrollen und im Varoma garen oder im Backofen in einer Tomatensoße.

    Oder Hähnchenbrustfilets einschneiden Pesto und etwas Mozarella rein und ebenfalls entweder im Varoma oder im Bakofen in einer Tomatensoße garen........

    Hab das Rezept bei einem Vorkochen bekommen und wollte es allen zukommen lassen, da es sehr lecker ist und auch ohne die teuren und oftmals nicht verfügbaren Pinienkerne auskommt.

    Wer einen Hauch Schärfe mag kann auch noch ein ganz  kleines Stück getrocknete Chili zugeben, aber vorsichtig!!!!!   

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Tipp

Statt normalem Salz Kräutersalz verwenden und statt der frischen Kräuter gehen auch getrocknete italienische Kräuter.

Die Ölmenge kann gut auf 90ml reduziert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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