Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
- 500 g Garnelen tiefgefroren, ohne Schale, Kopf und Darm
- 1 Stück Ingwer frisch
- 2 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
- 200 g Hackfleisch, optional
- 0,02 l Sojasauce dunkel
- 0,01 l Sesamöl
- 50 Blatt Wan Tan Teigblätter
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
500 gr. gefrorene Garnelen, 1 Stück Ingwer und 2 Stengel Frühlingszwiebel auf Stufe 7 für 10 sek. zerkleinern.
200 gr. Hackfleisch, 2 cl Sojasause, 1 cl Sesamöl zugeben und 2 min. kneten.
Anschließend für min. 30 Minuten kaltstellen.
In Teigblätter (Wan Tan Blätter) wickeln.
Den Thermomix vorheizen und für 8 min. den Varoma aufstellen auf Varomastufe dämpfen.
Füllung
Dim Sum wickeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeck einzeln gedippt oder auch als Suppeneinlage.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Saskia, worin besteht
Hallo Saskia, worin besteht denn die Variation?
Denn so ist es doch 1:1 das Originalrezept von Marion68?
Würd mich interessieren.
Lieben Gruß
nelly