3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fleischgewürz UNIVERSAL


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

für die Mischung:

  • 200 g Meersalz
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Paprika, rosenscharf
  • 1 EL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Thymian getrocknet
  • 1 EL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kräuter der Provonce getrocknet
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, MB aufsetzen und 10-20 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren.

    Dieses Fleischgewürz ist universell einsetzbar, für Schnitzel ebenso für Braten oder Hackfleisch.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es sollte auf jeden Fall Meersalz genommen werden sonst ist die Mischung fast zu salzig!

Die Zuraten reichen für ein halbes Gurkenglas...

Damit es beim Mahlen nicht so sehr staubt mache ich immer ein "Zewa" Tuch zwischen [locked und Deckel!!!

 

Für Hackfleischteig nehme ich ca. 1 TL auf 500 g als Basisgewürz.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren