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Zutaten
1 Portion/en
Weisse Schokolade
- 90 g Milchpulver
- 90 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, 8 Gramm
- 1 EL Sojalecithin
- 100 g Kakaobutter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen" 30sek / Stufe 10 zerstäuben.
- Milchpulver und Lecithin hinzufügen und für weitere 30sek / Stufe 10 zerstäuben.
- Kakaobutter in kleinen Stücken dazugeben und die ganze Mischung für 10sek / Stufe 10 vermischen. Es ergibt sich eine zähe Masse und der Thermomix bleibt fast stecken.
- Zum Abschluss für 20min / 40C / Stufe 6 mixen.
- In Silikonformen füllen und für ca 1-2h im Kühlschrank fest werden lassen.
Weisse Schokolade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Schokolade kann nach Belieben mit Nüssen, Cranberries, etc... verfeinert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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