Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Gewürzmischung
- 1 Esslöffel Salz
- 10 Lorbeerblätter
- 20 Nelken
- 2 Esslöffel Wacholderbeeren
- 2 Esslöffel getrockneten Rosmarin
- 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
- 1 Teelöffel Kümmel
5
Zubereitung
Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen" 1 Minute bei Stufe 10 pulverisieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstelle des Salz kann man auch 2 Esslöffel Gemüsebrühpulver
(//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-pulver/650389)
verwendet werden.
Dann schmeckt es noch intensiver.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute produziert für Rehgulasch, das HeiligAbend...
Heute produziert für Rehgulasch, das HeiligAbend gemacht wird
Schnell gemacht und riecht herrlich
Portion auch nicht so groß.
Perfekt, Danke
Liebe Grüße
Andreyana