Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Das muss da rein...
- 2 EL Chilli Pulver
- 4 EL Fenchel gemahlen
- 1 EL Ingwer gemahlen
- 2 EL Knoblauch Granulat
- 4 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Pfeffer schwarz
- 1 EL Rosmarin gerebelt
- 2,5 EL Salz
- 1 EL Senfpulver
- 1 EL Thymianpulver
- 2 EL Zucker braun
- 4 EL Zucker weiss
- 1 EL Zwiebel Granulat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann 5s/Stufe9 vermischen.
So wirds gemacht...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Fleisch mit Rub einpudern und leicht andruecken, danach einvakuumieren oder in Frischhaltefolie einschlagen und fuer min. 12h in die Kuehlung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSterne vergessen!
Sterne vergessen!
Sehr lecker !
Sehr lecker !
Einfach genial....sehr lecker.....und so einfach...
Einfach genial....sehr lecker.....und so einfach in der Herstellung
Das mache ich nach. Freu mich
Das mache ich nach. Freu mich drauf.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super Geschmack
Super Geschmack
oh wie schoen endlich mal ein
oh wie schoen endlich mal ein paar Rubs!