3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenbutter


Drucken:
4

Zutaten

250 g

  • Schale einer Bio-Zitrone, getr.
  • 1/2 TL Salz

  • 250 g Butter, weich
  • Saft einer Bio-Zitrone
5

Zubereitung

  1. Zitrone heiß waschen, dünn schälen und trocknen lassen -im Backofen/Dörrapparat/Heizung

  2. getr. Zitonenschale und Salz in denClosed lid20 Sek./ St.8-10 fein mahlen

  3. Restl. Zutaten zugeben, 15 Sek./ St.4 verrühren und auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Tablet/Deckel  geben

  4. das Ganze glatt streichen und im Kühlschrank härten lassen

  5. Mit zur Jahreszeit/Anlaß passenden Backförmchen portionsweise ausstechen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Butterplatte zum Ausstechen vom Tablet, bzw. aus dem Deckel nehme; dann läßt es sich besser händeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare