3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

asiatischer Eintopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Kohlrabi (Mittel)
  • 6 Stück Kartoffeln ( Mittel )
  • 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 200g
  • 1 Portion Maggikraut frisch
  • 1 gestrichener Teelöffel Currypulv
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss gerieben
  • 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe bio
  • 1/2 Liter Wasser/Milch Gemisch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kohlrabi einmal anders
  1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.InClosed lid Garbehälter geben. Flüssigkeit mit Gewürzen und Maggikraut in Closed lid Behälter geben und auf Stufe 1 bei 100 C. 30 Min. garen. Gegartes Gemüse inClosed lidBehälter umfüllen und kurz 3 Sec. auf Stufe 4 verrühren. Dose Thunfisch dazu und kurz auf Stufe 1 verrühren. Fertig!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

etwas ungewöhnliche Kombi, aber einfach ausprobieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare