Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Kohlrabi (Mittel)
- 6 Stück Kartoffeln ( Mittel )
- 1 Dose Thunfisch in Öl ca. 200g
- 1 Portion Maggikraut frisch
- 1 gestrichener Teelöffel Currypulv
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss gerieben
- 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe bio
- 1/2 Liter Wasser/Milch Gemisch
-
6
37min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln.In"Mixtopf geschlossen" Garbehälter geben. Flüssigkeit mit Gewürzen und Maggikraut in "Mixtopf geschlossen" Behälter geben und auf Stufe 1 bei 100 C. 30 Min. garen. Gegartes Gemüse in"Mixtopf geschlossen" Behälter umfüllen und kurz 3 Sec. auf Stufe 4 verrühren. Dose Thunfisch dazu und kurz auf Stufe 1 verrühren. Fertig!
Kohlrabi einmal anders
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
etwas ungewöhnliche Kombi, aber einfach ausprobieren!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren