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Bejinhas Fisch Paella echt Spanisch


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Zutaten

4 Person/en

  • 8 Gambas groß, aufgetaut
  • 250 g Gambas klein, aufgetaut
  • 250 g Muscheln (Greenshell)
  • 500 g Fischfilet festes Fleisch, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Tintenfischringe, roh TK
  • 2 Paprikaschoten rot
  • 6 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Rundkornreis
  • 1 Liter Fischfond
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Kurkuma gemahlen
  • 6 gestr. EL Öl
  • 1 Dose Safranfäden
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • Weißwein, ggf
  • 2 gestr. TL Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gewürze, Tomatenmark und etwas Oel dazugeben und zu einer Paste verrühren.  2. 250 g Wasser und Muscheln mit Schale in den Mixtopf geben, ca. 10 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen, bis sie sich öffnen. (Ungeöffnete Muscheln bitte wegwerfen.) 3. Mixtopf leeren und Muscheln warm stellen. 4. Fisch, Tintenfisch und große Gambas salzen, pfeffern und in den VAROMA® legen. 5. Garnelenschwänze in den Varomaeinlegeboden legen oder in der Pfanne kurz anbraten 6. Zwiebel, Paprikaschoten, Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 5 zerkleinern. 7. Reis und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 andünsten. 9. Fischfond und Gewürzpaste zugeben, VAROMA® aufsetzen und 28 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. VAROMA® abnehmen. Falls der Reis nicht schlonzig ist, noch einige Minuten garen. 9. Erbsen, kleine Garnelen  in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 unterrühren und in eine Schüssel füllen. 10. Fisch, Tintenfisch, Muscheln unterheben und in eine Paellapfanne anrichten.Zur Deko legen sie gefiertelten Zitronen, die Großen Gambas und Muscheln auf die Paella . Bemerkung: Beim Einkaufen von frischen Muscheln bitte Folgendes beachten: Die Schalen sind geschlossen oder geöffnete Schalen schließen sich bei Berührung. Ist das nicht der Fall bzw. sind die Muscheln beschädigt, werfen Sie die Muscheln weg. Sie sind ungenießbar und können zu schweren Fischvergiftungen führen. Die Muscheln garen, bis sich die Schalen öffnen. Nach dem Kochen ungeöffnete Muscheln ebenfalls aussortieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bitte die Garzeit des Reises beachten! Diese muss entsprechend angepasst werden, bis der Reis schlonzig ist!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Jetzt sind es 5 Sterne und das ist das Rezept auch...

    Verfasst von Betty07 am 26. Oktober 2017 - 23:54.

    Jetzt sind es 5 Sterne und das ist das Rezept auch werttmrc_emoticons.-)

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  • Betty07: Warum dann nur 3 Sterne? ...

    Verfasst von Iceblueshadow am 26. Oktober 2017 - 22:11.

    Betty07: Warum dann nur 3 Sterne?
    Ich werde eine Mischung aus diesem Rezept und dem klassischen morgen ausprobieren. tmrc_emoticons.-)

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  • Ganz tolles Rezept!...

    Verfasst von Betty07 am 17. Februar 2017 - 22:06.

    Ganz tolles Rezept!

    War sehr lecker tmrc_emoticons.-)

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  • Tolles Rezept. Wird demnächst

    Verfasst von sagu1907 am 19. Juni 2014 - 10:30.

    Tolles Rezept. Wird demnächst nachgekocht.

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