3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Calamari in Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zubereitung

  • 800 g Calamari, Geschnitten in Ringe
  • 300 g passierte Tomaten
  • 250 g Erbsen TK
  • 15 g getrocknete Pilze, Habe austernpilze genommen je nach Belieben
  • 4 Stück Acciughe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
  • 1 Prise Peperoncino
  • 100 g Weißwein trocken
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühre
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Counter-clockwise operation

    1. Knoblauch und Petersilie in den Closed lid 3sek /Stufe 5 zerklneinern. 2. Olivenöl, peperoncino und Acciughe in den Closed lid hinzufügen und für 3 min /100 Grad / Stufe 1 andünsten. 3. Pilze ,Weißwein und Calamari in den Closed lid hinzufügen Und für 5 min/ 100 Grad Counter-clockwise operation ohne Messbecher kochen. 4. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel und Erbsen hinzufügen und für 25 min/100 Grad / Counter-clockwise operation Stufe 3 kochen . 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

als Beilage noch dazu Reis !!! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat es garnicht

    Verfasst von Triximixi am 9. Januar 2015 - 10:01.

    Uns hat es garnicht geschmeckt. Lag vielleicht an den Acciughe....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Gedicht  Dieses Rezept

    Verfasst von lauca01 am 4. Januar 2015 - 22:06.

    Ein Gedicht  tmrc_emoticons.)

    Dieses Rezept machen wir schon seit Jahren - zwar etwas abgewandelt, aber das ist einfach megalecker! Selbst mit tiefgekühlten Calamari wirklich megalecker!!!

    lg Andrea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können