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Cannelloni mit Thunfisch


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Zutaten

3 Portion/en

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 15 g Öl
  • 1 Dose Tomatenstücke mit Kräutern
  • 250 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g Parmesan
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß Pulver
  • Currypulver

Füllung

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
  • 1 Packung Bresso mit Kräutern der Provence
  • 2 gehäufte Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Sonstiges

  • 10 Cannelloni
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen

    Den Mozzarella in den Closed lid geben und 1 Sek. auf der Turbostufe häckseln, umfüllen.

     

     

     

  2. Soße

    Den Parmesan in den Closed lid geben und 10 Sek. bei Stufe 10 reiben, umfüllen.

    Karotten, Zwiebel und Knoblauch in Closed lid 5 sec/Stufe 5. 1 TL Öl dazu und 3min/Varoma/Stufe1. Restliche Zutaten dazu und 15 min/100 Grad/Stufe 2.

     

  3. Füllung: 

    Thunfisch abtropfen lassen und mit Bresso in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken. Tunfischmasse mit einem Spritzbeutel oder mit den Fingern in die Cannelloni füllen. Danach die fertigen Cannelloni in eine Auflaufform legen.

    Soße über die Cannelloni verteilen

  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Mozzarella über die Cannelloni streuen, danach für weitere ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich ja lecker an. ein

    Verfasst von Pamela am 14. Oktober 2014 - 22:35.

    Hört sich ja lecker an. ein Herzchen lass ich schon mal da. A Big Smile ber mein Hüftgold wird nicht weniger davon

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