3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cannelloni mit Tunfischfüllung (WW 9P)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 1 Stück Paprika, rot
  • 2 Dosen (150 g) Tunfisch in Saft
  • 300 g Frischkäse, bis 1% Fett absolut
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 16 Stück Cannelloni

Soße

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Zucker

Zum überbacken

  • 1 Kugel Mozzarella light
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Als erstes die Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen und 4 Sek. Stufe 4 zerkleinern. Dann Tunfisch, Frischkäse, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen hinzufügen und 6 Sek. Stufe 4 vermischen.


    Die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni-Röllchen mit der Masse füllen.


    Knoblauchzehe und Basilikum in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 2,5 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.


    Passierte Tomaten und Zucker zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wer noch Füllung übrig hat, kann diese mit zur Soße geben) 5 Minuten 70 Grad Stufe 3 verrühren.


    Gefüllte Cannelloni in eine flache Auflaufform legen und mit der Soße übergießen.


    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Umluft 160°C) 20 Minuten garen.


    Mozzarella 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern und Cannelloni damit bestreuen. Danach für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt ein leckerer grüner Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker und dann

    Verfasst von ich-und-ich am 24. Januar 2015 - 21:55.

    Sehr, sehr lecker und dann auch noch ein WW-Rezept, klasse! Die Masse hat bei mir ebenfalls nur für 14 Cannelloni gereicht, die Soße war jedoch ausreichen. Die Zubereitung ging erfreulicherweise viel schneller, als angegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Hat allen sehr

    Verfasst von Julchen70 am 15. August 2014 - 17:05.

    Tolles Rezept. Hat allen sehr gut geschmeckt. Masse hat bei mir allerdings nur für 14

    Cannelloni gereicht. Werde nächstes mal etwas mehr Soße machen.

    Kommt auf jeden Fall zu meinen Lieblingsrezepten.

    so macht WW Spaß!!!! tmrc_emoticons.)

    LG

    Julchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Danke fürs

    Verfasst von sagu1907 am 19. Juni 2014 - 11:04.

    Tolles Rezept. Danke fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können