Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
28min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dorade, ( Gewicht ist nahezu egal, maximal kg)
  • 1 - 1,5 kg grobes Salz, am besten Meersalz
  • 700 g Wasser
  • Olivenöl
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Waser in den Mixtopf geben, 8 Min./Varoma/St.1 erhitzen.


    Eine Lage Slaz in den Varoma geben, Fisch darauf legen, mit restlichem Salz bedecken und gut andrücken.


    Varoma aufsetzen 20 Min./Varoma/ST.1 garen.


    Varoma vor dem Abnehemn ein paar Minuten abkühlen lassen.


    Salzkruste vorsichtig aufbrechen und den Fisch ggf mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dorade in Salzkruste

Drucken:

Kommentare