3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch nach Angie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Reis
  • 2 TL Gemüßebrühe
  • 1,5 l Wasser (bis der Reis bedeckt ist)
  • 4 Stück TK Fisch (Bsp. Seelachs)
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Becher Sahne
  • 300 g Garflüssigkeit
  • 2 Schuß Sojasoße
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Bratensoßenpulver
  • etwas Chinagewürz
  • etwas Salz
  • 1 Dose abgetropfte Mandarinen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  

    Reis in den Gareinsatz einwiegen, dann Brühe über den Reis geben und Wasser zugeben  bis der Reis bedeckt ist.

    Fisch in den Varoma geben und 30min/Varoma/stufe1 garen.

    Reis und Fisch zur Seite stellen und warm halten.

    Zwiebel 5sek/Stufe5 zerkleinern, Butter, zugeben und 2min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Sahne, Garflüssigkeit und Gewürze zugeben. 4min/100Grad/ kurz auf Stufe4 dann auf Stufe2.

    Abgetropfte Mandarinen 1min/100Grad Counter-clockwise operation/Stufe1 unterrühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hat es heute Mittag gegeben -

    Verfasst von kroete312 am 16. Januar 2012 - 19:17.

    tmrc_emoticons.)

    hat es heute Mittag gegeben - sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können