Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Reis
- 2 TL Gemüßebrühe
- 1,5 l Wasser (bis der Reis bedeckt ist)
- 4 Stück TK Fisch (Bsp. Seelachs)
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Becher Sahne
- 300 g Garflüssigkeit
- 2 Schuß Sojasoße
- 1 TL Curry
- 1 EL Bratensoßenpulver
- etwas Chinagewürz
- etwas Salz
- 1 Dose abgetropfte Mandarinen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Reis in den Gareinsatz einwiegen, dann Brühe über den Reis geben und Wasser zugeben bis der Reis bedeckt ist.
Fisch in den Varoma geben und 30min/Varoma/stufe1 garen.
Reis und Fisch zur Seite stellen und warm halten.
Zwiebel 5sek/Stufe5 zerkleinern, Butter, zugeben und 2min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Sahne, Garflüssigkeit und Gewürze zugeben. 4min/100Grad/ kurz auf Stufe4 dann auf Stufe2.
Abgetropfte Mandarinen 1min/100Grad
"Linkslauf" /Stufe1 unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat es heute Mittag gegeben -
hat es heute Mittag gegeben - sehr lecker