3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

*** Fisch-Nuggets ***


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

*** Fischnuggets ***

  • 500 g Seelachsfilet, küchenfertig in Stücke geschnitten
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 2 Eier
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 60 g Frischkäse
  • 1 geh. TL Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • nach Geschmack Petersilie, frisch, gehackt
  • 2 geh. EL Paniermehl

zum Panieren

  • 3 Eier, verquierlt
  • Paniermehl, reichlich zum Wälzen der Nuggets
  • Rapsöl, reichlich für die Pfanne
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fischmasse herstellen
  1. 1. Röstzwiebeln in den Closed lid geben und 10 Sec. Stufe 8 zerbröseln und umfüllen.

    2. Fisch küchenfertig vorbereiten und in Stücke schneiden.
    Den Fisch in den Closed lid geben und 10 Sec. Stufe 5 zerkleinern.

    3. die Röstzwiebeln, Eier, Frischkäse, Paniermehl, ,Salz, Pfeffer und je nach Gusto etwas gehackte Petersilie dazu geben und nochmals 10 Sec. Stufe 3 verrühren. Falls die Masse noch zu weich sein sollte, bitte noch etwas Paniermehl dazu geben und nochmals verrühren.

    4. Die Masse mit befeuchteten Hände in kleine Portionen teilen und zuerst in verquierlten Eiern tauchen und danach in reichlich Paniermehl wälzen.

    5. in reichlich Rapsöl in einer Pfannen goldgelb ausbacken - FERTIG!
10
11

Tipp

Dazu passend zur Saison ein leckeres Spargelrisotto (auch hier in der Rezeptwelt zu finden) reichen - einen leckeren Weißwein oder Crémant dazu - einfach topp!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare