Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
*** Fischnuggets ***
- 500 g Seelachsfilet, küchenfertig in Stücke geschnitten
- 3 EL Röstzwiebeln
- 2 Eier
- 1 EL Senf mittelscharf
- 60 g Frischkäse
- 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- nach Geschmack Petersilie, frisch, gehackt
- 2 geh. EL Paniermehl
zum Panieren
- 3 Eier, verquierlt
- Paniermehl, reichlich zum Wälzen der Nuggets
- Rapsöl, reichlich für die Pfanne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Röstzwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. Stufe 8 zerbröseln und umfüllen.
2. Fisch küchenfertig vorbereiten und in Stücke schneiden.
Den Fisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. Stufe 5 zerkleinern.
3. die Röstzwiebeln, Eier, Frischkäse, Paniermehl, ,Salz, Pfeffer und je nach Gusto etwas gehackte Petersilie dazu geben und nochmals 10 Sec. Stufe 3 verrühren. Falls die Masse noch zu weich sein sollte, bitte noch etwas Paniermehl dazu geben und nochmals verrühren.
4. Die Masse mit befeuchteten Hände in kleine Portionen teilen und zuerst in verquierlten Eiern tauchen und danach in reichlich Paniermehl wälzen.
5. in reichlich Rapsöl in einer Pfannen goldgelb ausbacken - FERTIG!
Fischmasse herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passend zur Saison ein leckeres Spargelrisotto (auch hier in der Rezeptwelt zu finden) reichen - einen leckeren Weißwein oder Crémant dazu - einfach topp!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren