Zutaten
4 Person/en
Das wird gebraucht ...
- 6 Pangasiusfilets (knapp 900 g), oder auch Rotbarsch (TK auftauen lassen und trocken tupfen)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken (je nach Geschmack weniger)
- 2 Eier
- 4 EL Petersilie (frisch oder TK)
- 12 (ca.) Basilikumblätter (meine waren sehr groß)
- 1-2 TL (gehäuft) Brühpaste oder -pulver (je nach dem, wie würzig man es mag)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eine Auflaufform (meine ist 27 x 34 cm groß) einfetten und die Fischfilets darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer, und wer mag mit Zitronensaft, würzen.
Den Herd auf 200 °C O-/U-Hitze vorheizen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen ...
und 8 Sek. / St. 5 zerkleinern.
Diese Masse über die Fischfilets geben ....
.... und gleichmäßig darüber verteilen.
Den Fisch ca. 30 Minuten überbacken.
Bei uns gab es dazu Reis und einen frischen Salat. Es schmeckt aber auch gut nur mit Baguette. Die Menge reicht je nach Appetit und Beilage für 4-5 Personen.
Und so geht's ....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept stammt von der Seite Chefkoch. Vielen Dank an die Einstellerin angie17.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren.... danke schön für deine Rückmeldung und die...
.... danke schön für deine Rückmeldung und die Sterne, Lilia3. Liebe Grüße, sabri
Einfaches und sehr leckeres Gericht!
Einfaches und sehr leckeres Gericht!
.... das freut mich, eli05. Vielen Dank und liebe...
.... das freut mich, eli05. Vielen Dank und liebe Grüße, sabri
Sehr lecker und schnell gemacht!
Sehr lecker und schnell gemacht!
... vielen Dank für deine Sterne, Chris . Liebe...
... vielen Dank für deine Sterne, Chris . Liebe Grüße, sabri
Schönes Rezept. Habe noch Tomaten und ein paar...
Schönes Rezept. Habe noch Tomaten und ein paar Semmelbrösel reingemacht. Über Rotbarschfilet verteilt. Ein Drittel der Möhrenhaube habe ich eingefroren für die beiden restlichen Filets.
.... das freut mich, Andreyana :-). Vielen Dank...
.... das freut mich, Andreyana . Vielen Dank und noch einen schönen Abend, sabri
Einfaches und schnelles Rezept ...
Einfaches und schnelles Rezept
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Liebe Grüße
Andreyana
Hallo zusammen,...
Hallo zusammen,
bitte nicht wundern, ich werde nach und nach zu jedem "meiner" Rezepte diesen Kommentar schreiben und unten "Benachrichtige mich, wenn ...." anklicken. Vielleicht funktioniert dann wieder die automatische Benachrichtigung bei neuen Kommentaren .... Liebe Grüße, sabri
..... schön, dass es euch
..... schön, dass es euch geschmeckt hat, Jacki1807 . Noch einen schönen Abend, sabri
Lecker! wir haben Kartoffeln
Lecker! wir haben Kartoffeln dazu gegessen.
.... vielen Dank für deine
.... vielen Dank für deine Sterne, Loosy . Liebe Grüße, sabri
Leeeecker, immer wieder
Leeeecker, immer wieder
..... ja, Soße ist nicht
..... ja, Soße ist nicht dabei. Es ist so ähnlich wie Fisch à la Bordelaise. Schön, dass es dir geschmeckt hat, greendaygirl . Liebe Grüße, sabri
sehr lecker, dass wird es auf
sehr lecker, dass wird es auf jeden Fall nochmal geben.
Persönlich hat mir ein bisschen die Soße gefehlt.
Hallo Galala696, ich freue
Hallo Galala696,
ich freue mich sehr über deine netten Rückmeldungen zu den Rezepten . Dann macht das Einstellen doch Spaß! Vielen Dank für deine Sterne und noch einen schönen Abend, sabri
Hallo Sabri, da bin ich
Hallo Sabri,
da bin ich nochmal. Dieses Rezept habe ich am WE ausprobiert. Tolle Idee, einfacher Ablauf und die Masse kann man super vorbereiten. Im Thermi mixen, rühren, evtl. kochen und dann ab in den Ofen. Von solchen Rezepten kann man nie genug haben. Lecker war es dann auch noch, obwohl es nicht ganz an Deinen Krustenfisch heran kommt. Viel fehlt aber nicht.
Vielen Dank und beste Grüße
Galala696
Liebe Grüße
Galala
Hat das Blümlein einen Knick, war der Schmetterling zu dick....
.... gehackte Walnüsse passen
.... gehackte Walnüsse passen bestimmt auch gut, das ist eine gute Idee! Vielen Dank für deine Sterne, fiasko, und noch einen schönen Abend, sabri
bei uns gab es den Fisch in
bei uns gab es den Fisch in dieser Woche und er hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe noch ein paar gehackte Walnüsse in die Masse getan und nicht ganz so viel Käse. Dazu gab es Risotto. Eine gute Zubereitung für Fisch.
.... danke schön, sarina_wie,
.... danke schön, sarina_wie, und liebe Grüße, sabri
Sehr lecker und geht
Sehr lecker und geht superschnell.
Hallo JuWoS, vielen Dank für
Hallo JuWoS,
vielen Dank für deine Sterne . Ich habe jetzt bei den Zutaten noch mal vermerkt, dass man je nach Geschmack weniger Käse nehmen sollte .... Liebe Grüße, sabri
heute ausprobiert und ich
heute ausprobiert und ich fands super!
nur werde ich beim nächsten Mal auch weniger Käse nehmen, damit es nicht zu fettig wird
... schön, dass euch dieses
... schön, dass euch dieses Fisch-Rezept so gut gefällt . Vielen Dank für deinen netten Kommentar, Lotta1308, und liebe Grüße, sabri
Hallo sabri, dein Rezept ist
Hallo sabri,
dein Rezept ist ein Gaumenschmaus und verdient 5 Sterne ... und noch mehr!
Wir essen leidenschaftlich gern Fisch und gern in verschiedenen Geschmacksrichtungen, die Möhrenkruste mit den Zutaten ist ein Hit!!
Danke für das leckere Rezept! Der Fisch bruzzelt gerade wieder im Ofen.
Liebe Grüße
Hallo Bella1910, vielen Dank
Hallo Bella1910,
vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat . Ein schönes Wochenende und liebe Grüße, sabri
Super lecker. So lecker, dass
Super lecker. So lecker, dass man die Beilage auf dem Teller vergisst
.... ich danke dir für deinen
.... ich danke dir für deinen Kommentar, Rosa18. Schön, dass dir das Rezept gefällt. Aber eigentlich werden die Sterne immer erst vergeben, wenn man das Rezept auch ausprobiert hat und es wirklich bewerten kann. Ich hoffe, dass deine fünf Sterne nach dem Testen dann immer noch gelten . Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, sabri
Hallo! Werde ich
Hallo!
Werde ich ausprobieren
Danke fūr dieses rezept
Vieleeee Grüsse aus Spanien!
Hallo ThermoJulie, ich finde
Hallo ThermoJulie,
ich finde die Idee auch gut, aber sie ist leider nicht von mir . Ja, die Käsemenge ist wohl Geschmackssache. Wir finden es so lecker. Vielen Dank jedenfalls für deine Sterne und noch einen schönen Abend, sabri
Echt eine super Idee - nur
Echt eine super Idee - nur der Käse war uns zu viel. Das nächste Mal werde ich hier nur 50 g nehmen
Hallo zwölfi06, hast du aus
Hallo zwölfi06,
hast du aus Versehen den Text deines Kommentares gelöscht? Liebe Grüße, sabri