3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfrikadellen deftig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Fischfrikadellen deftig

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück große Zwiebeln geviertelt
  • 500 g Seelachsfilet
  • 150 g Kartoffeln, gekocht, geschält
  • 50 g Schnittlauch TK
  • 1 Stück Ei
  • 20 g Paniermehl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 geh. TL Senf mittelscharf
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Fischfrikadellen deftig
  1. Knoblauchzehe und Zwiebeln 5 Sek. auf Stufe 7 im Closed lid zerkleinern.

  2. Dann das Seelachsfilet in 4 cm große Stücke schneiden ... und  alle Zutaten in den Closed lid und 10 Sek. auf Stufe 10 vermischen.

  3. Frikadellen mit angefeuchteten Händen formen und 10 Stück in Olivenöl goldbraun braten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Kartoffeln können vom Vortag sein. Man kann auch anstatt der Kartoffeln mehr Paniermehl nehmen. Wie auf dem Foto gibt es dazu Kartoffelsalat. Die Frikadellen können auch einfach mit Dinkelbaguette und Senf gereicht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo.....gestern probiert.

    Verfasst von julia_84 am 6. Dezember 2015 - 20:03.

    Hallo.....gestern probiert. Echt super lecker tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezept an sich super und wird

    Verfasst von babu-sanne am 26. November 2014 - 14:37.

    Rezept an sich super und wird schmecken, wenn man Salz-und Brühenanteil verringert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker immer wieder gerne

    Verfasst von colest31 am 21. Juli 2014 - 10:07.

    Lecker immer wieder gerne gemacht...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept!

    Verfasst von sagu1907 am 19. Juni 2014 - 09:55.

    Tolles Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe hier mein Zutaten

    Verfasst von lopessemedo am 1. Mai 2014 - 19:29.

    Ich habe hier mein Zutaten für Fischfridaellen mit reis essen und super schmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo anfro, habe heute die

    Verfasst von backfrau3009 am 9. April 2014 - 01:33.

    Hallo anfro,

    habe heute die Fischfrikadellen zubereitet. Ich wand allerdings 1 geh. TL Salz und 2 geh. TL Gemüsebrühe

    entschieden zu viel. Sonst fand ich das Rezept sehr gut. Ich habe statt Schnittlauch Bärlauch genommen.

    Werde es wieder zubereiten und dann das Salz weglassen oder weniger Gemüsebrühe verwenden.

    Liebe Grüße von der Backfrau3009

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können