Zutaten
4 Portion/en
Fischrouladen mit Gemüse und Reis
- 4 Fischfilet, dünn
- 4 Scheiben geräucherten Lachs
- 2 Möhren
- 1 Stängel Lauch
- 1 Zuchini
- 1 Liter Wasser
- 200 g Reis
- 1 EL Gemüsebrühe
- Gewürze
- 1 EL Kräuterbutter
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fischfilets waschen, trockentupfen, 1 Seite würzen, Filets wenden, mit Lachs belegen, aufrollen. Röllchen noch einmal in der Mitte durchschneiden und in den mit Backpapier ausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
Möhren und Zuchini waschen, evtl. schälen, mit einem Juliennenschneider der Länge nach schneiden, oder mit einem Sparschäler. Lauch waschen und der Länge nach dünne Streifen schneiden. Die Gemüsespaghetti in den Varoma legen und würzen.
1 l Wasser in den TM, Gemüsebrühe dazu, Reis in das Garkörbchen. Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 30 min Varoma, Stufe 1
Fischrouladen, Gemüsespaghetti und den mit Kräuterbutter gemischten Reis servieren.
Fischrouladen
Gemüse
Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch Garnelen mit zum Fisch geben. Sieht schön angerichtet wie ein Sterneessen aus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt sehr gut danke
Schmeckt sehr gut danke
LG Gabi