3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischstäbchen-Wrap


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Fischstäbchen-Wrap

  • 15 Fischstäbchen
  • 4 Wrap-Tortillas
  • 100 g Salatgurke, entkernt, in Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 2 EL Öl
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 400 g Erbsen, TK
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1/2-1 TL Salz
  • 2 Tomaten, In Scheiben
  • 30 g Baby-Blattsalat
5

Zubereitung

  1. 1. Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
    2. Wrap-Tortillias halbieren und in den Varoma-Behälter legen und verschließen.
    3. Salatgurke in den Mixtopf geben, 2 sek/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
    4. Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 sek/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
    5. 1 El Öl, Currypulver und Erbsen zugeben. Closed lid Schließen, Varoma aufsetzen und 10 min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Wrap-Tortillia nach 5 Minuten vorsichtig wenden. Varoma wieder verschließen.
    6. Varoma abnehmen, Crème fraîche und Salz zu den Erbsen geben. 10 sek/Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren.
    7. Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen. Wrap-Tortillias mit der Erbsen-Creme bestreichen und mit Gurkenstücke, Tomatenscheiben, Salatblätter und Fischstäbchen mittig belegen und zusammenrollen.

    Guten Appetit.

    Reste der Erbsencreme schmecken auch wunderbar als Brotaufstrich.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Hinweis: Das Rezept wurde der Zeitschrift "Thermomix" 7/2017, Seite 27 entnommen. Es handelt sich um eine Anzeige der Firma Iglo. In der Zutatenliste sind sowohl Iglo-Fischstäbchen, als auch Iglo-Gartenerbsen genannt.

Uns hat es sehr gut geschmeckt. Dass ich das Rezept nicht wieder verlege, habe ich es hier digitalisiert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare