Zutaten
2 Person/en
Forelle oder Lachs
- 3 EL Salz
- 2 EL Zucker
- 1 EL Pfeffer
- 1 Bund Petersiie
- 1 Bund Dill
600 g Forelle oder lachs
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Forelle filietieren und entgräten
Forelle miit der Hautseite auf Alu legen
Gewürze 3teile Salz,2 teile Zucker,1teil pfeffer in den Messtopf
geben.1Bund petersilie und ein bund Dill dazugeben.
3 sec bei Stufe 4 zerkleinern.
ALLES AUF DIE FORELLE ODER LACHSSEITE GEBEN.
Nun die Forelle mit dem Alu zu einer Rolle formen ,
Enden einschlagen und in eine Schüssel stellen.
Das ganze 3-4Tage im kühlschrank lassen.
NICHT AUFMACHEN
DIE FISCHROLLE JEDEN TAG EINMAL DREHEN
DAMIT DER SAFT DURCHLAUFEN KANN.
Den sud nicht wegwerfen für die Sosse.3 Löffel Sud,2 Lö.Senf,1 lö Zucker,1Lö essig und Dill
FERTIG
eben
Wie oben beschrieben
lachs oder forelle beizen
forelle beizen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
ZU WEIHNACHTEN EIN FEST
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und lecker!! Danke
Einfach und lecker!!
Danke für das Rezept...