3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Forelle oder Lachs beizen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Forelle oder Lachs

  • 3 EL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Bund Petersiie
  • 1 Bund Dill

600 g Forelle oder lachs

  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    lachs oder forelle beizen
  1. Forelle filietieren und entgräten

    Forelle miit der Hautseite auf Alu legen

    Gewürze 3teile Salz,2 teile Zucker,1teil pfeffer in den Messtopf

    geben.1Bund petersilie und ein bund Dill dazugeben.

    3 sec bei Stufe 4 zerkleinern.

    ALLES AUF DIE FORELLE ODER LACHSSEITE GEBEN.

    Nun die Forelle mit dem Alu zu einer Rolle formen ,

    Enden einschlagen und in eine Schüssel stellen.

    Das ganze 3-4Tage im kühlschrank lassen.

    NICHT AUFMACHEN

    DIE FISCHROLLE JEDEN TAG EINMAL DREHEN

    DAMIT DER SAFT DURCHLAUFEN KANN.

    Den sud nicht wegwerfen für die Sosse.3 Löffel Sud,2 Lö.Senf,1 lö Zucker,1Lö essig und Dill

    FERTIG

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    eben

     

     

     

  2. forelle beizen
  3. Wie oben beschrieben

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

ZU WEIHNACHTEN EIN FEST


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach und lecker!! Danke

    Verfasst von Jojosojo am 21. Dezember 2015 - 18:26.

    Einfach und lecker!!

    Danke für das Rezept...  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können