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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 2 Forellen , ausgenommen und gesäubert
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 gGemüse , frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Karottenstifte, Spargel)
  • Sauce Hollandaise:
  • 50 g Garflüssigkeit
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Instantbrühe
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
    2. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gareinsatz einhängen und Mixtopf verschließen.
    3. Forelle mit Zitronensaft beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in den VAROMA® legen.
    4. Gemüse in den VAROMA®-Einlegeboden legen, VAROMA® aufsetzen und
    30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Garprobe machen, Fisch, Gemüse und Kartoffeln warm stellen und Garflüssigkeit auffangen.

    Sauce Hollandaise:
    5. Rühraufsatz einsetzen.
    6. Garflüssigkeit, Butter, Eigelb, Instantbrühe, Zitronensaft, Salz (0,5TL) und Pfeffer in den Mixtopf geben,
    6 Min./60°/Stufe 4 erwärmen.

    Bemerkung:
    Forellen mit Zitronenvierteln servieren und Gemüse sowie Kartoffeln mit der Sauce Hollandaise anrichten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Forellen mit Sauce Hollandaise

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