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Zutaten
4 Person/en
Garnelen in Tomatensud
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 4 Stück Frühlingszwiebeln
- 20 Gramm natives Olivenöl
- 400 Gramm passierte Tomaten aus der Dose
- 200 Gramm Weißwein
- Salz
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 4 EL Sambuca
- 0,5 TL Zucker
- 400 Gramm Garnelen ohne Schale
- 200 Gramm Kirchtomaten
- 1 Stück Ciabatta
- 30 Gramm natives Olivenöl
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Knoblauchzehen und 3 Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [Im TM31 Varoma ] | Stufe 2 dünsten.
- Die passierten Tomaten, Weißwein, Salz, Thymian, Sambuca und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 3 kochen.
- Garnelen und Tomaten in den Mixtopf geben und weitere 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Mit Sud und Frühlingszwiebeln garnieren und anrichten.
- Croutons: Ciabattawürfel mit Olivenöl, Thymian, Paprikapulver und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 170 °C Ober-/Unterhitze in 10 Min. goldbraun backen. Zu den Garnelen servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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