3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Garnelen mit Weinbrandsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

  • 500 g Garnelen aufgetaut, Mit Schale ohne Kopf 1
  • 1 Stück Schalotte
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie glatt frisch, Klein
  • 50 g Weinbrand
  • 40 g Weißwein
  • 1 Prise getrocknete Peperoncini
  • 15 g Paniermehl
  • Salz,Pfeffer, Nach Bedarf bzw Geschmack
5

Zubereitung

  1. 1. Schalotte und Petersilie in den Closed lid und für 5sek/Stufe7 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. 2. Olivenöl und peperoncino hinzufügen und für 3min/100 Grad /Stufe 1 andünsten. (ohne Messbecher ) 3. Weinbrand in den Closed lid hinzufügen und für 1min/ 100 Grad /Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. 4. Garnelen ,Salz/Pfeffer in den Closed lid Hinzufügen und für 8 Minuten/ 100 Grad Counter-clockwise operation kochen. Währenddessen den Weißwein hinzugeben. Aus dem Closed lid herausnehmen auf einen Teller herrichten und mit Paniermehl bestreuen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Habe eine Prise Salz und Pfeffer genommen je nach Geschmack würzen ! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Sauce war ganz in Ordnung allerdings waren...

    Verfasst von Codie62 am 7. Mai 2017 - 21:40.

    Die Sauce war ganz in Ordnung, allerdings waren meine Garnelen ziemlich klein gehäckselt. Ich werde das Rezept mal ohne den Thermi versuchen
    trotzdem vielen lieben Dank...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Und die Sterne!

    Verfasst von Limoncellotrüffel am 15. Januar 2017 - 21:28.

    Und die Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Und dazu noch unkompliziert und...

    Verfasst von Limoncellotrüffel am 14. Januar 2017 - 21:32.

    Sehr, sehr lecker. Und dazu noch unkompliziert und schnell gemacht.

    Danke fur's Teilen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr,sehr lecker! Ich hab es

    Verfasst von NadiraundNunu am 17. Februar 2015 - 17:56.

    Sehr,sehr lecker! Ich hab es mit Nudeln gegessen.Wird auf alle Fälle wieder gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich super lecker an,

    Verfasst von Petra ecke am 4. Januar 2015 - 20:25.

    Hört sich super lecker an, wird nächste Woche ausprobiert - und dann berichte ich und vergebe Sterne.

     

    LG Petra Ecke Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können