thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 3-4 Fischfilets
  • 300 g Rahmspinat, gefroren in Würfeln
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Salz dazu, die Kartoffeln indas Garkörbchen geben. Die gefrorenen Rotbarschfilets in den Varoma legen,( vorher mit Backpapier auslegen)  salzen und pfeffern und den tiefgefrorenen Spinat ( ich hatte kleine Stückchen) drauflegen. 30 Min. Varoma/Stufe 3. Mit den Kartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefrorener Fisch-Spinat im Varoma

Drucken:

Kommentare

  • 4. Dezember 2021 - 18:41
    5.0

    Kurz und schmerzlos, dazu sehr lecker. Danke für das Rezept!
    Was ich nächstens ändere: nur 750 ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kein Backpapier. Ich mag den Spinat gerne trockener.

  • 18. November 2016 - 16:05

    Habe es genau nach Anweisung gekocht-----Gemüse und Fisch waren noch gefrorenLol

  • 3. November 2015 - 08:29

    also ich hab gestern dieses Gericht genau nach Anleitung gemacht und es war ein totaler Reinfall tmrc_emoticons.-( 

    Die Kartoffeln waren matsch und der Fisch und der Spinat noch nicht fertig, obwohl ich nochmal um 10 min. verlängert hatte. Musste nach langer Zeit mal wieder meine Pfanne und nen Topf benutzen tmrc_emoticons.;-) 

    Was hab ich nur falsch gemacht?

    Liebe Grüße

    Petra

  • 22. September 2015 - 19:14

    Sehr sehr einfach, aber schmeckt - ohne großen Aufwand tmrc_emoticons.)

  • 13. Dezember 2013 - 14:35

    Cooking 1 ich lasse es gerade purzeln tmrc_emoticons.-) wunderbar ich fürchte das Ergebnis wird Klasse sein!!! tmrc_emoticons.-)

  • 30. November 2012 - 13:19

    Cooking 9War sehr lecker...und zudem noch einfach !! Cooking 10

    Liebe Grüsse.. Cooking 1

    [[wysiwyg_imageupload:3329:]]

  • 9. März 2012 - 11:32

    So, nun hab ich hoffentlich allestmrc_emoticons.;-) Vom Bild erscheint immer nur ein kleiner Ausschnitt vom Varoma und ich krieg das Ding nicht kleiner :O

  • 6. März 2012 - 21:14

    ...nein, ich meine die Zutaten, die kann ich jedenfalls nicht sehen... tmrc_emoticons.~

  • 6. März 2012 - 21:10

    Hallo,

    da fehlt aber noch was bei dem Rezept, oder ?

    Liebe Grüße

     

     

     

  • 5. März 2012 - 17:40

    Ich hab alles versucht, das Bild krieg ich einfach nicht rein tmrc_emoticons.(

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: