Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch - WW geeignet (4 Punkte)
- 2 Stück Zucchini
- 4 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Stück Tomaten
- 200 g Hüttenkäase light
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 4 EL Käse, gerieben (30% Fett i. Tr
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- / Unterhitze). Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten würfeln. 5 Sek., Stufe 5. Hüttenkäse, Thunfisch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu geben. 10 Sek."Linkslauf" St. 3.
Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, mit der Thunfischmasse füllen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Guten Apetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und super schnell zubereitet!
Sehr lecker und super schnell zubereitet!
Habe es anstelle mit Couscous mit Quinoa gemach,...
Habe es anstelle mit Couscous mit Quinoa gemach, auch sehr lecker. Das Rezept ist auf jeden Fall gemerkt
Werde es wieder machen.