 
    
            Zubereitungszeit
                                15min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 14.03.2017
                            
                geändert: 14.03.2017
                    Zutaten
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch - WW geeignet (4 Punkte)
- 2 Stück Zucchini
- 4 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Stück Tomaten
- 200 g Hüttenkäase light
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 4 EL Käse, gerieben (30% Fett i. Tr
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- / Unterhitze). Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
 Frühlingszwiebeln klein schneiden, Tomaten würfeln. 5 Sek., Stufe 5. Hüttenkäse, Thunfisch, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu geben. 10 Sek. "Linkslauf"  St. 3. "Linkslauf"  St. 3.
 Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, mit der Thunfischmasse füllen und mit Käse bestreuen.
 Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
 Guten Apetit!
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Sehr lecker und super schnell zubereitet! 
            
Habe es anstelle mit Couscous mit Quinoa gemach, auch sehr lecker. Das Rezept ist auf jeden Fall gemerkt Werde es wieder machen.
 Werde es wieder machen.