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Zutaten
2 Portion/en
Kabeljau mit Olivensauce
- 140 Gramm schwarze Oliven, ohne Kerne
- 60 Gramm Sardellenfilets in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 50 Gramm Extra virgin Olivenöl
- 400 Gramm Kabeljaufilet, frisch, mit oder ohne Haut
- 10 Cherry Tomaten
- 70 Gramm Weißwein
- 1/2 Bund frische Petersilie
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6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Oliven, Sardellen, Knoblauch geschält, Olivenöl und eine Prise Salz in den Mixtopf geben. 20 Sek/Stufe 8 pürieren.
3. Den Kabeljau von eventuellen Gräten befreienund auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Jetzt die Olibensauce darauf verteilen.
4. Tomaten halbieren und auf das Backblech geben. Weißwein hinzufügen.
5. 25 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen.
6. Alles auf 2 Teller verteilen. Mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Baguette oder Kartoffelstampf schmecken gut dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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