Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 500 g Kartoffel
- 400 g Wasser
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1/2 Blumenkohl
- 1 Stück rote Paprika in Stücken
- 1 Zuchini in Stücke
- 600 g Kabeljaufilet
- 1 Pck. Kräuterfrischkäse
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 20 g Mehl
- Salz / Pfeffer
- Zitronenpfeffer
-
6
34min
Zubereitung 34minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Geschälte und in Stücke geschnittene Kartoffel ins Garkörbchen geben.
2. In den Mixtopf 400 g Wasser und 1 Tl Salz geben und Garkörbchen in den Mixtopf einhängen.
3. In den unteren Varoma das geschnittene Gemüse verteilen und in den oberen Varomaeinsatz mit Backpapier auslegen, (Tropfschutz) das gewürzte Fischfilets legen.
4. Alles 30 min. Stufe 1 / Varoma garen. Wenn fertig Varoma zur Seite stellen und Garkörbchen aus dem Mixtopf nehmen.
Für die Soße.
5. Die Garflüssigkeit im Mixtopf lassen und 1 Becher Kräuterfrischkäse, Gemüsebrühe Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben. Alles 5 sek. Stufe 4 verrühren.
6. Soße 4 min. Stufe 2 / Varoma aufkochen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker. Zucchini passt prima zu Blumenkohl fanden...
Lecker. Zucchini passt prima zu Blumenkohl fanden wir.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Lecker. Hät allen geschmeckt. Einfach und...
Super lecker und in die Soße kann man sich...
Super lecker und in die Soße kann man sich reinsetzen. Yummi!!! *****
Sehr lecker
Sehr lecker
Sehr lecker! :)Habe
Sehr lecker! Habe dummerweise beim Aufkochen der Sauce den Messbecher in den Mixtopfdeckel eingesetzt... daher kam nach der Hälfte der Kochzeit die Sauce oben hervor gespritzt und das Endresultat war dann weiterhin sehr dünnflüssig, da das Einreduzieren weg fiel...Werd das Gericht aber definitiv die Tage nochmal zubereiten und dann den Messbecher weg lassen.
Und was ist mit den 20 gr
Und was ist mit den 20 gr Mehl ??
zum andicken der Soße ?
Super lecker! Habe Pangasius
Super lecker! Habe Pangasius genommen!
Uns hat es auch sehr gut
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich als Beilage Brokkoli genommen, da mein Sohn den besser verträgt. Das ist ein leckeres Rezept ohne viel Arbeitsaufwand. Vielen Dank.
Sehr sehr lecker! Hab es mit
Sehr sehr lecker! Hab es mit Viktoriabarschfilet gemacht.
Immer wieder gerne!!