Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 Gemüsebrühwürfel, für je 0,5 l
- 1 gestr. TL Salz
- 300 g Nudeln
- 200 g Räucherlachs
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Servierschüssel umfüllen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Öl zugeben und 2 Min./ 120C / Stufe 2 dünsten.
4. Wasser, Sahne, Milch, Brühwürfel und Salz zugeben und 5 Min./100C/Stufe1 zum Kochen bringen.
5. Nudeln zugeben und Zeit gemäß Packungsangabe/100C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
6. Lachs in Streifen schneiden und zugeben. Mithilfe des Spatels 3Min./70C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" untermischen.
7. Mixtopfinhalt zum Käse in die Schüssel geben, mit dem Spatel vermischen und sofort servieren.
Käse-Sahne-Nudeln mit Lachs
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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