3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffeln mit Lachs- Sahne- Sosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kartoffeln mit Lachs- Sahne- Sosse

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1,5 Teelöffel Pfeffer
  • Gewürze, Dill, Petersilie, Oregano, Gewürzpaste
  • 4 Stück gefrorene Lachsfilets
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Sosse: Frischkäse, Sahne, Salz und Gewürze in den Closed lid geben. 5 Sek/ Stufe 5

    2. gefrorene Lachsfilets in eine Auflaufform, Sosse darüber.

    35 Minuten/ Ober- Unterhitze bei 200°C im Backofen

    3. Wasser und Salz in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln abwiegen. 25 Min/ Varoma/ Stufe 1
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke fuumlr den Tipp Habe ich gar nicht bemerkt

    Verfasst von Sonne33 am 22. Mai 2017 - 20:15.

    Danke für den Tipp! Habe ich gar nicht bemerkt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, dein Rezept habe ich abgespeichert aber du...

    Verfasst von Edeltraud12 am 5. Februar 2017 - 09:00.

    Hallo, dein Rezept habe ich abgespeichert aber du solltest die Sahne noch ergänzen bei der zubereitung.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können