3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

kl. Tintenfische mit Kartoffeln, Gemüse und Dillsoße


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kartoffeln

  • Wasser
  • Salz

Möhren

  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    kl. Tintenfische (Chocos)
  1. 750 gr. Wasser in den Mixtopf

    1 Teel. Salz hinzufügen

    geschälte und geviertelte Kartoffeln in den Korb

    Kl. Tintenfische in den Varon

    in feine Streifen geschnittene Möhren in den Zwischenboden

    Deckel drauf und 25 Minuten garen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

die Tintenfische damit sie zart werden in einer Pfanne vorher anbraten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Würde das Rezept gerne ausprobieren, aber wie...

    Verfasst von LeckerSchlecker1 am 2. September 2017 - 16:57.

    Würde das Rezept gerne ausprobieren, aber wie sieht es mit der Soße aus?
    Und was machst du mit den Zwiebel und dem Öl?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können