3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauch-Pfeffer-Garnelen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Knoblauch-Pfeffer-Garnelen

  • 15 g Knoblauchzehen
  • 5 g Olivenöl
  • 10 g Chilischoten, rot
  • 10 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Salz
  • 600 g rohe Garnelen
  • 50 g Reiswein
  • 1 EL Pfeffer, weiß
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl, Chili, Frühlingszwiebeln und Salz zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe Gentle stir setting dünsten.

    Garnelen und Reiswein zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe Gentle stir setting dünsten.

    Mit weißem Pfeffer würzen und servieren.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare