Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot
- 10 g Frühlingszwiebeln
- 1/2 TL Salz
- 600 g rohe Garnelen
- 50 g Reiswein
- 1 EL Pfeffer, weiß
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl, Chili, Frühlingszwiebeln und Salz zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Garnelen und Reiswein zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Mit weißem Pfeffer würzen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren